Rougail saucisse

Le mot "rougail" vient directement de la langue tamoule (ûrugaï), c'est l'un des plats usuels sur l'île de la Réunion

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Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn
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Ingrédients :

6 saucisses
3 oignons
4 gousses d'ail
6 tomates
2 piments
Persil
Thym
Huile
Sel et poivre
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J'ai pris des tomates du jardin en conserve et je les ajoutées vers la fin de la cuisson, et quant au piment, j'utilise celui-ci :
Couper les saucisses en morceaux
et les faire bouillir dans de l'eau pendant 10 mn puis les égoutter
Couper les tomates, les oignons en petits morceaux, écraser l'ail avec le piment, le sel, le poivre et les faire revenir avec le thym et le persil dans de l'huile préchauffée tout en remuant les ingrédients
Couvrir et laisser cuire pendant une dizaine de minutes.
Ajouter les saucisses et laisser cuire à petit feu pendant 15 mn.
Servir chaud accompagné de riz

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Verdict : oui, "c'est pas mal, ça change".
Bon, en tout cas, moi j'ai trouvé ça excellent !