Le brownie aux 3 chocolats


Sur la base du Brownie des familles, voici une adaptation pour une nouvelle recette du brownie 3 chocolats.

  • 150 g de chocolat
  • 200 g de sucre roux
  • 125 beurre demi-sel
  • 100 g de farine
  • 1 c a café de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 100 g de pépites de chocolat blanc (ou tablette coupée en morceaux)
  • 100 g de pépites de chocolat noir
  • 3 cu a soupe de chocolat poudre sans sucre
  1. préchauffer le four à 170°
  2. dans une casserole, faire fondre le chocolat coupé en carrés
  3. ajouter le beurre et bien mélanger
  4. hors du feu ajouter le sucre
  5. les oeufs un par un et bien mélanger entre chaque
  6. puis la farine et levure, la poudre de chocolat et les pépites blanches et noires
  7. verser dans le moule et faire cuire 20 mn à surveiller car l'intérieur doit rester bien moelleux, à peine fini d'être cuit pour rester bien tendre et pas sec