Le crousti-moelleux au chocolat
Pourquoi "crousti-moelleux" ?
Le croustillant vient de la croûte
légèrement craquante
formée au dessus du gâteau
et due aux blancs en neige
et le moelleux
vient du coeur...
évidemment !

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Les ingrédients :
300 g de chocolat noir 70 %
300 g de chocolat noir 70 %
6 oeufs
200 g sucre
150 g de beurre mou
1 cuillère à café de vanille liquide
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(aujourd'hui, j'ai divisé toutes les proportions par 2 car je voulais un petit gâteau)
1) Allumez le four 175°
2) Faites fondre le chocolat (casserole feu doux ou µ ondes). Laisser tiédir.
3) Cassez 2 oeufs dans une terrine et ajoutez 4 jaunes (réservez les blancs restants).


6) Incorporez le chocolat fondu, mélangez et ajoutez le beurre



Fondant comme quoi ? Comme cela :

De grâce, oubliez le sachet tout prêt à verser dans un moule...
Le faire c'est autrement plus amusant, et surtout, il y a une récompense "bonus" impayable : les baisers d'amour des petits ravis, sucrés et inespérés mais toujours bons à prendre !