Le brownie aux 3 chocolats
Sur la base du Brownie des familles, voici une adaptation pour une nouvelle recette du brownie 3 chocolats.
- 150 g de chocolat
- 200 g de sucre roux
- 125 beurre demi-sel
- 100 g de farine
- 1 c a café de levure chimique
- 3 oeufs
- 100 g de pépites de chocolat blanc (ou tablette coupée en morceaux)
- 100 g de pépites de chocolat noir
- 3 cu a soupe de chocolat poudre sans sucre
- préchauffer le four à 170°
- dans une casserole, faire fondre le chocolat coupé en carrés
- ajouter le beurre et bien mélanger
- hors du feu ajouter le sucre
- les oeufs un par un et bien mélanger entre chaque
- puis la farine et levure, la poudre de chocolat et les pépites blanches et noires
- verser dans le moule et faire cuire 20 mn à surveiller car l'intérieur doit rester bien moelleux, à peine fini d'être cuit pour rester bien tendre et pas sec