Mon poulet au citron
Voici ma recette "spéciale" facile, permettant de recevoir des amis, de prendre l'apéritif avec eux (c'est toujours désagréable d'entendre tout le monde papoter tandis que vous êtes aux fourneaux en train de surveiller). Ce plat est également très bon réchauffé !
Ingrédients (pour 4 personnes)
8 blancs de poulet
2 cuillères à soupe de farine
sel et poivre moulu
1 cuillère à soupe d'huile
50 g de beurre
1 feuille de laurier
1 brin de thym
jus et zeste rapé d'un citron
4 cuillères à soupe de marmelade de citron
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Couper les blancs de poulet en gros médaillons :
Ajouter zeste et jus de citron et laisser cuire 30 secondespuis verser dans le wok la marmelade de citron
avec 2 cuillères à soupe d'eau et tourner jusqu'à ce que la marmelade soit dissoute et liée avec les autres ingrédients pour former un liquide bouillonnant. Incorporer le reste de beurre (c'est meilleur !).





